Nosotros

María Ignacia Bustos Hevia

SABER CON SABOR es un taller gastronómico educativo , recreativo o complementario a terapias creado hace más de una década – aplicado en distintos lugares del mundo con publicaciones en variados medios de comunicación que lo avalan- por la chef y pedagoga germano- bilingüe chilena, María Ignacia Bustos Hevia, donde, a través de su innovadora metodología de estudio denominada ACOJUCO (aprender cocinando, jugando y comiendo por sus siglas en español) enseña múltiples contenidos exigidos por el Ministerio de Educación de Chile diseñado no sólo para infantes que asisten a escuelas tradicionales, sino que también para aquellos con necesidades especiales, capacidades diferentes (cognitivas o físicas) o en su defecto para quienes tienen dificultades de aprendizaje en la asimilación de las materias.

Clases de alemán tanto mediante este sistema o acorde al método utilizado en colegios de habla alemana, son parte de nuestra propuesta.

Otra alternativa incluye cursos de esparcimiento durante el año, actividades culinarias entretenidas en vacaciones o eventos infantiles.

Certificaciones

  • Educadora de párvulos mención en alemán, Universidad de Talca – Deutsches Lehrerbildungsinstitut – Chile, 2017
  • Licenciado en Educación, Universidad de Talca – Chile , 2017
  • Técnico de nivel superior en Producción Gastronómica mención Pastelería Internacional , Instituto Nacional de Capacitación, 2008- Chile