Fecha: 26 noviembre 2011
Fuente: www.csuv.cl
Durante la Feria Paula Gourmet las alumnas Jacinta García (3°SA) y María Jesús Ortúzar (2°SU) hicieron una clase cuadros de plasticina comestibles y payasos de mazapán ¿La razón? fueron seleccionadas por su profesora del taller de gastronomía, Ignacia Bustos, quien representaba el stand de Mazapanes Santa Ignacia en la Feria que se llevó a cabo en el Parque Araucano.
En esta ocasión niños del público pudieron acercarse a aprender sobre técnicas de chocolatería. Las dos alumnas del colegio tuvieron, cada una, a 3 participantes a su cargo y fueron ellas quienes explicaron cómo se hacía y cuál era el resultado del producto. «Ellas dominaban todos los contenidos sin titubear y cumplieron su rol en un 100%», explica la chef Ignacia Bustos.
María Ignacia Bustos Hevia
Las Hualtatas 6160, Vitacura, Santiago, Chile
contacto@saberconsabor.cl
+569 4295 6044
saberconsabor.cl
tallersaberconsabor
Las Hualtatas 6160, Vitacura, Santiago, Chile
contacto@saberconsabor.cl
+569 4295 6044
saberconsabor.cl
tallersaberconsabor
Copyright Saber con Sabor 2021